Há algum bónus disponível?

Normalmente, oferecemos bónus de recarga antes de uma série de torneios ou do Torneio Venom. Consulte a nossa página de Promoções para ver o que está disponível neste momento, link aqui.

Depois de recarregar a sua conta utilizando um código promocional de recarga, pode visualizá-lo e resgatá-lo na secção Recompensas na parte superior do cliente:

1. Clique em A minha conta no canto superior direito
  2. Clique no botão Recompensas
  3. Clique em Bónus

Estes bónus são normalmente pagos em incrementos de 5$ por cada 120 Pontos de Prémio que acumular jogando póquer a dinheiro real.

Por exemplo: Com um bónus de recarga de 50%, se depositar 100 dólares na sua conta, receberá um bónus de 50 dólares. E sempre que ganhar 120 Pontos de Prémio, pode trocar 5 dólares de bónus por dinheiro real.