Come posso richiedere un assegno cartaceo o bancario?

1. Fare clic su Il mio account in alto a destra del client.
2. Fare quindi clic sul pulsante Prelievo.
3. Selezionare l'opzione Assegno cartaceo.
4. Immettere l'importo da prelevare.

• Ricordate che il minimo è di 100 dollari e il massimo di 3.000 dollari. Assicuratevi sempre di confermare l'indirizzo di residenza indicato.
  • È possibile ricevere un assegno gratuito ogni 30 giorni. Se desiderate questa opzione, cliccate su "Paga le tasse con" e selezionate Gratis. L'assegno verrà inviato per posta ordinaria.
  • Se si seleziona Contanti alla voce "Pagare le tasse con", l'assegno verrà inviato tramite FedEx e si pagherà una tassa di 65 dollari.
  1. Selezionare l'opzione desiderata e fare clic su Conferma.
    6. Quindi fare clic su Prelievo.
  • Una volta completata l'operazione, verrà visualizzato un messaggio con scritto "La richiesta è stata inviata".