Come si effettua un prelievo di criptovaluta?

I passaggi per ritirare la criptovaluta

1. Fare clic su Il mio account in alto a destra del client.
  2. Poi cliccate sul pulsante Prelievo e scegliete le criptovalute quando appare l'opzione.
  3. Nella schermata successiva potrete sfogliare tutte le criptovalute disponibili, tra cui Bitcoin, Litecoin, Ether, Dash e decine di altre. Basta cliccare sulla criptovaluta preferita o, se non riuscite a trovare quella che state cercando, inserirla nella casella di ricerca.
  4. Dopo aver scelto la criptovaluta, inserire l'importo che si desidera prelevare. Tenete presente che ci sono importi minimi e massimi di prelievo. Inoltre, prima di effettuare il prelievo è necessario rastrellare almeno il 10% del deposito precedente.
  5. Inserite quindi il vostro indirizzo di prelievo, che potete ottenere dal vostro portafoglio di criptovalute. Se tutto sembra corretto, fare clic sul pulsante verde Verifica prelievo. Dopo qualche secondo, dovrebbe apparire un messaggio che indica che la richiesta è stata inviata.