Quando mi vengono pagate le vincite di Sit & Crush?

La classifica dei Sit & Crush si svolge settimanalmente da sabato alle 12:00 ET a venerdì alle 23:59 ET. Il premio in denaro viene assegnato il sabato mattina presto. I vincitori dei biglietti vengono premiati durante la settimana, di solito il mercoledì.

Per visualizzare la propria posizione in classifica, si trova nella parte superiore del client sul banner di Sit & Crush.

La classifica apparirà in una nuova finestra del browser. È possibile effettuare una ricerca per nickname o sfogliare tutti i vincitori. Non dimenticate di cliccare sul link Risultati precedenti per vedere le classifiche passate.

Se non si ricevono i contanti entro sabato a mezzogiorno ET, contattare il servizio clienti all'indirizzo support@winningpokernetwork.com, che sarà lieto di esaminare la questione.