Perché non riesco ad accedere dal mio nuovo dispositivo?

Se si dispone di un nuovo dispositivo e non si riesce ad accedere, dovrebbe essere visualizzato il messaggio seguente

"L'accesso è stato effettuato da un nuovo dispositivo. È stata inviata un'e-mail di verifica al suo account di posta elettronica".

• Controllate la vostra e-mail per trovare un messaggio dal nostro gestore di dispositivi e fate clic sul link di verifica. A questo punto è possibile accedere.

Se non avete ricevuto l'e-mail di verifica e avete controllato la cartella spam, contattate l'Assistenza clienti.