Perché ho problemi di disconnessione?

Se si verificano problemi di disconnessione, seguire i seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi:

• Contattate il vostro provider di servizi Internet o la società di distribuzione via cavo e verificate la vostra velocità di Internet, inoltre chiedete specificamente se ci sono problemi di perdita di pacchetti.
  • Se non funziona, provare ad aggiungere un cavo Ethernet per collegarsi direttamente dal router al desktop/laptop.
  • Infine, se i problemi persistono, aggiornare tutti i driver di rete del computer.
  • Se il problema persiste, inviate un'immagine della schermata e tutti i dettagli pertinenti, come il nome della schermata, il TID #, l'ID della mano #, il tavolo # e la data/ora via e-mail a support@winningpokernetwork.com, in modo da poter indagare ulteriormente.