Impossibile accedere alle scommesse sportive

Non è necessario inserire o reinserire le proprie credenziali di accesso per accedere alle nostre scommesse sportive. Se vi viene richiesto di inserire le vostre credenziali, provate a chiudere la finestra del browser, tornate al client del poker e cliccate sul pulsante "SPORTS" per provare ad accedere di nuovo.
Se l'errore persiste, si prega di fare uno screenshot dell'errore e di inviare un'e-mail a support@winningpokernetwork.com.