Consentite gli strumenti di assistenza esterna (EAT)?

Si prega di esaminare l'ampio elenco di funzioni consentite e proibite nell'utilizzo di qualsiasi stanza WPN visitando la sezione 10 del seguente link:

https://acrpoker.eu/security/

Ci impegniamo a mantenere e a far rispettare un ambiente di gioco equo. Di conseguenza, possiamo limitare il funzionamento del nostro software in presenza di uno strumento vietato o, in casi estremi, chiudere completamente l'account del trasgressore.