Come posso segnalare un giocatore abusivo?

È possibile segnalare un comportamento abusivo, che include parolacce, razzismo, sessismo e molestie, inviando un'e-mail all'indirizzo support@winningpokernetwork.com.

• Ti preghiamo di includere la tua email, il nome utente del giocatore abusivo, uno screenshot e qualsiasi altra informazione che possa aiutarci a indagare su questo problema.

È inoltre possibile segnalare una cattiva condotta di gioco attraverso il nostro modulo di sicurezza qui.