Posso giocare allo stesso tavolo di un amico?

Noi di WPN siamo orgogliosi di garantire l'integrità del gioco. Per questo motivo, ti consigliamo di non giocare agli stessi Tavoli Cash, Tornei, Sit & Go o Jackpot Poker con qualcuno che conosci. Inoltre, è severamente vietato giocare dalla stessa posizione IP di qualcuno che si conosce.

Monitoriamo costantemente l'azione sui nostri tavoli e se scopriamo che un giocatore collude o tenta di colludere con un altro utente, siamo autorizzati a intraprendere qualsiasi azione riteniamo opportuna. Ciò include il blocco immediato dell'accesso ai giochi, la chiusura del conto o dei conti di tale giocatore e il sequestro di tutte le somme detenute in qualsiasi conto WPN. Abbiamo inoltre il diritto di recuperare i pagamenti effettuati per errore o indotti da una condotta fraudolenta.