Al momento dell'accesso, ho ricevuto il messaggio "L'ID o la password non sono corretti". Come posso accedere al mio account?

Se non riuscite ad accedere al vostro account, ecco alcune cose da provare:

1. Assicuratevi che il vostro indirizzo e-mail, che è il vostro ID di accesso, sia scritto in lettere minuscole. Nota: il marchio Poker King utilizza il nome utente anziché l'indirizzo e-mail.
  2. Deselezionare le opzioni Ricorda password e Accesso automatico nella schermata di accesso prima di inserire l'indirizzo e-mail e la password.
  3. Inserite il vostro login e la vostra password in un documento word prima di incollarli direttamente nel client di poker. In questo modo si elimina la possibilità di errori di inserimento.

Se avete ancora difficoltà, potete reimpostare la vostra password facendo clic sul link "password dimenticata". Dovreste ricevere un'e-mail dal nostro team, quindi cliccate sul link per avviare il modulo di reimpostazione della password. Scegliete una nuova password di almeno 8 caratteri, che includa lettere maiuscole e minuscole e che abbia almeno un numero e un carattere speciale. Una volta reimpostata la password, si dovrebbe essere in grado di accedere.

Se non avete ricevuto l'e-mail di verifica e avete controllato la cartella spam, contattate l'Assistenza clienti.