Come posso reimpostare la mia password?

Non preoccupatevi se non ricordate la vostra password. È facile da reimpostare.

1. Avviare il client di poker e fare clic su Dimenticato nella schermata di accesso.
  2. Quando appare la finestra di dialogo, inserite l 'indirizzo e-mail collegato al vostro conto di poker.
  3. Assicuratevi di fare clic sulla casella accanto a Non sono un robot. Dovrete completare il test captcha per dimostrare che siete umani.
  4. Al termine, fare clic su Invia.
  5. Quindi, controllate la vostra e-mail e aprite il messaggio che vi abbiamo appena inviato.
  6. Quindi fare clic sul link per reimpostare la password. Se non vedete il nostro messaggio di posta elettronica, controllate la cartella dello spam o della posta indesiderata.
  7. Quando appare la finestra di reimpostazione della password, inserire la nuova password. Tenete presente che la password deve soddisfare i nostri requisiti di lunghezza e di caratteri. Non dimenticate di reinserire la password per confermare di averla digitata come previsto.
  8. Infine, fare clic su Invia e la password verrà reimpostata.

Se non ricevete l'e-mail di reimpostazione della password, contattateci inviando un'e-mail a Assistenza clienti.