Come posso certificare il mio conto?

Basta seguire questi semplici passaggi:

1.Dalla lobby cliccare sul pulsante verde "Il mio conto".
2.Cliccare su "Deposito".
3.Cliccare poi su "Certificazioni".
4.Cliccare su "Verifica dei documenti".
5.Inoltre, è possibile aggiornare le informazioni personali. Premete il pulsante evidenziato qui sotto e controllate le specifiche.
6. Dopo aver scelto Verifica documenti, Prova dell'indirizzo o Aggiorna informazioni personali, troverete il pulsante "Inizia".
Fare clic sui pulsanti e caricare il documento salvato sul dispositivo facendo clic sulla casella tratteggiata.
7. Infine, fare clic su "Invia".
8. Ora sarà possibile monitorare lo stato di verifica del documento nella scheda "Cronologia".