Cos'è la ricarica automatica e come si attiva?

Con la ricarica automatica, le fiches vengono automaticamente reintegrate alla dimensione predefinita dello stack quando si perde in un cash game. Questo se si dispone di contanti nel proprio conto.

Per attivare la ricarica automatica:

1. Fare clic sull'icona Opzioni tavolo nell'angolo in alto a destra di un tavolo di cash game.
  2. Cercare gli strumenti di gioco: Buy-in e Top-Up. Controllare la voce Ricarica: Importo principale ed effettuare le selezioni.
  3. Fare clic su Applica per salvare le modifiche.