Come funziona la lista d'attesa?

1. Se non ci sono posti a sedere a un tavolo, ci si può iscrivere a una lista d'attesa e si verrà fatti accomodare quando si renderà disponibile un posto. Dal menu Lista d'attesa è possibile scegliere tra Gioco, Tipo di puntata, Formato, Buio e Posti al tavolo.
  2. Fare clic sul pulsante verde Iscriviti alla lista d'attesa
  3. Quando si libera un posto, si apre una nuova finestra e si può prendere posto.
  4. Apparirà una finestra pop-up e si potrà scegliere se attendere un posto al tavolo selezionato o se prendere posto al primo tavolo disponibile con la stessa puntata e lo stesso tipo di gioco.