Come funziona la puntata?

La nostra funzione di staking vi permette di pagare una parte del buy-in di un altro giocatore, rendendo più facile entrare nell'azione senza giocare una sola mano di poker. Con lo staking, tutti hanno la possibilità di ottenere un grande punteggio senza dover investire tempo ed energie per giocare in grandi tornei multi-tavolo.

Per usufruire del Tournament Staking, basta cliccare sul pulsante Staking nella lobby.

Per saperne di più sul picchettamento , cliccate qui.