Cosa sono i cicloni?

I Cyclones sono satelliti di Blitz Poker che consentono di avanzare attraverso 9 livelli per vincere un biglietto per un grande evento di poker, principalmente il Venom. Sono come i normali satelliti, ma non è necessario arrivare al tavolo finale o vincere il torneo per ottenere il biglietto.

Indipendentemente dal livello in cui si acquista, si passa a quello successivo semplicemente guadagnando 5.000 fiches. E si può vincere più di una volta con un solo buy-in. Se si termina un livello Cyclone con più di 5.000 fiches, si passa al livello successivo e ci si siede nuovamente allo stesso livello con le fiches in eccesso.

I Cyclone includono anche una funzione For The Win. Se desiderate davvero quel biglietto ma non avete la pazienza di salire di livello, potete premere il pulsante For The Win e pagare la differenza.