Come funziona il Jackpot Poker?

Il Jackpot Poker è un tipo di Sit & Go in cui il montepremi viene determinato dopo che tutti e tre i giocatori si sono seduti. Il montepremi è completamente casuale e può arrivare a 1 milione di dollari a seconda del buy-in.

1. Per partecipare, scegliere l'importo del buy-in e selezionare il numero di tornei simultanei che si desidera giocare.
  2. Poi sedetevi, aspettate che tutti e tre i giocatori prendano posto e scoprite il montepremi finale.

È possibile trovare il Jackpot Poker nei formati Hold'em e Omaha.