Come funzionano i tornei dei casinò?

Per partecipare a un torneo di casinò, seguite i seguenti passaggi:

1. Aprite il client del poker e cliccate su Casinò
  2. Selezionare l'opzione Tornei dal menu di sinistra.

Quando si entra in un torneo di casinò, il biglietto d'ingresso garantisce un numero specifico di giri o di mani, oltre a un saldo iniziale di fiches che va da 1.000 a 5.000 fiches.

L'obiettivo del torneo è quello di utilizzare tutti i giri o le mani per ottenere il punteggio o il numero di chip più alto, che verrà visualizzato nella classifica.

Si ricorda che è necessario utilizzare tutti i giri o le mani prima della fine del torneo. In caso contrario, si perderà la partecipazione al torneo.