Come posso risolvere i problemi con il mio saldo del casinò?

Per risolvere il problema, vi consigliamo di trasferire i fondi al vostro saldo, cosa che potete fare cliccando sul simbolo $.

1. Provate a visitare lo stesso gioco a cui stavate giocando e verificate se i fondi sono ancora disponibili.
  2. Cliccate poi sul simbolo $ nel menu per prelevare i fondi dal casinò.
  3. Il denaro dovrebbe tornare nel vostro saldo.

Se questi passaggi non funzionano, contattare l'Assistenza clienti.