Come posso vedere i miei bonus disponibili?

È facile vedere i bonus disponibili e approfittarne.

1. Fare clic su Il mio account in alto a destra
  2. Fare clic sul pulsante Premi
  3. Cliccare su Bonus

In alto, vedrete tre opzioni: Tutti i bonus, Cronologia dei bonus e Tutorial.

• I bonus possono essere visualizzati come elenco o come schede, scegliendo tra la visualizzazione a elenco e quella a schede.
  • Durante la visualizzazione dei bonus, è possibile utilizzare la casella di controllo per attivare o disattivare un bonus.
  • Sotto la colonna Promozione, verrà visualizzata la promozione associata al bonus.
  • Accanto a questa si trova la colonna Azione, che mostra i progressi compiuti.
  • Sotto la voce Dettagli, si vedranno il tasso di rilascio e la data di scadenza del bonus.
  • Punti accumulati mostra il numero di punti bonus accumulati fino a quel momento.
  • Infine, la scheda Percentuale del bonus mostra l'importo che è stato rilasciato.
  • Se avete bisogno di ulteriori informazioni in qualsiasi momento, fate clic sulla piccola icona delle informazioni.

Siete pronti a riscattare un bonus? Fare clic sul pulsante verde Riscatta. Se il pulsante è grigio, significa che il bonus non è ancora pronto per essere riscattato, quindi continuate a giocare!