Comment effectuer un retrait de crypto-monnaie ?

Étapes pour retirer des crypto-monnaies

1. Cliquez sur Mon compte en haut à droite du client.
  2. Cliquez ensuite sur le bouton Retirer et choisissez les cryptomonnaies lorsque l'option apparaît.
  3. Sur l'écran suivant, vous pourrez parcourir toutes les options de crypto-monnaies disponibles, y compris Bitcoin, Litecoin, Ether, Dash, et des dizaines d'autres. Il vous suffit de cliquer sur la crypto-monnaie de votre choix ou, si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez, de le saisir dans le champ de recherche.
  4. Après avoir choisi votre crypto-monnaie, entrez le montant que vous souhaitez retirer. Gardez à l'esprit qu'il existe des montants de retrait minimum et maximum. De plus, vous devez d'abord rafler au moins 10 % de votre dépôt précédent avant d'effectuer un retrait.
  5. Saisissez ensuite votre adresse de retrait, que vous pouvez obtenir à partir de votre portefeuille de crypto-monnaies. Si tout semble correct, cliquez sur le bouton vert Vérifier le retrait. Après quelques secondes, vous devriez voir un message indiquant que votre demande a été envoyée.