Pourquoi mon outil tiers (HUD) ne fonctionne-t-il pas après la mise à jour du logiciel ?

Notre récente mise à jour a désactivé plusieurs outils tiers qui étaient auparavant compatibles avec notre logiciel. Si vous avez des difficultés à ouvrir le client de poker, veuillez fermer tous les outils tiers et redémarrer le client de poker.

Veuillez noter que les fournisseurs d'outils tiers (dont le logiciel n'enfreint pas nos conditions générales) sont responsables de la mise à jour de leur logiciel afin qu'il soit compatible avec le client de poker. Pour éviter tout autre problème, vous devez vous abstenir d'utiliser ces outils jusqu'à ce que le fournisseur publie une mise à jour.