Pourquoi n'ai-je pas reçu mon courriel de vérification après m'être connecté à partir d'un nouvel appareil ?

Si vous n'avez pas reçu votre courriel de vérification et que vous utilisez un nouvel appareil, vérifiez votre dossier spam ou courrier indésirable. Vous y trouverez un courriel ayant pour objet "Nouvel appareil [Attention]".

• Notez qu'il faut parfois quelques minutes pour que l'e-mail arrive.

Si vous ne la trouvez toujours pas, nous vous recommandons de changer l'adresse électronique que vous avez dans vos dossiers. Vous pouvez utiliser n'importe quelle autre adresse électronique à laquelle vous avez accès ou créer un compte gratuit sur Gmail ou un service similaire.