Pourquoi ne puis-je pas me connecter à partir de mon nouvel appareil ?

Si vous avez un nouvel appareil et que vous ne pouvez pas vous connecter, vous devriez voir le message suivant

"Vous vous êtes connecté à partir d'un nouvel appareil. Un courriel de vérification a été envoyé à votre compte de messagerie.

• Vérifiez si votre courriel contient un message de notre gestionnaire d'appareils et cliquez sur le lien de vérification. Vous pouvez alors vous connecter.

Si vous n'avez pas reçu l'e-mail de vérification et que vous avez vérifié votre dossier de courrier indésirable, veuillez contacter le service d'assistance à la clientèle.