RNG

Notre RNG est certifié indépendamment par iTech Labs, le nom le plus fiable de l'industrie. Chaque carte distribuée est aléatoire, chaque main est équitable et tous les jeux sont sécurisés.

Notre logiciel n'est pas sélectif et ne peut pas être manipulé. Ce logiciel de poker a été configuré pour distribuer les cartes de façon aléatoire sur la base d'un algorithme mathématique très complexe, qui ne peut favoriser aucun joueur.

Gardez à l'esprit que même si nous organisons des parties de poker, vous affrontez d'autres joueurs plutôt que la maison. Nous n'avons aucun intérêt à ce qu'un joueur gagne ou perde.