Comment puis-je signaler un joueur abusif ?

Vous pouvez signaler un comportement abusif, qui comprend les jurons, le racisme, le sexisme et le harcèlement, en envoyant un courriel au service d'assistance à l'adresse support@winningpokernetwork.com.

• Veuillez inclure votre email, le nom d'utilisateur du joueur abusif, une capture d'écran et toute autre information qui pourrait nous aider à examiner cette affaire.

Vous pouvez également signaler une faute de jeu en utilisant notre formulaire de sécurité ici.