Puis-je jouer à la même table qu'un ami ?

Chez WPN, nous sommes fiers de garantir l'intégrité du jeu. Par conséquent, nous vous recommandons de ne pas jouer sur les mêmes tables d'argent, tournois, Sit & Go ou Jackpot Poker avec quelqu'un que vous connaissez. De même, il est strictement interdit de jouer à partir de la même adresse IP que quelqu'un que vous connaissez.

Nous surveillons constamment l'action sur nos tables et si nous constatons qu'un joueur est de connivence ou tente d'être de connivence avec un autre utilisateur, nous sommes en droit de prendre toutes les mesures que nous jugeons appropriées. Cela inclut le blocage immédiat de l'accès aux jeux, la résiliation du ou des comptes de ce joueur et la saisie de toutes les sommes d'argent détenues sur un ou des comptes WPN. Nous avons également le droit de récupérer les paiements effectués par erreur ou induits par une conduite frauduleuse.