Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe ?

Ne vous inquiétez pas si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe. Il est facile de le réinitialiser.

1. Lancez le client de poker et cliquez sur Oublié dans l'écran de connexion.
  2. Lorsque la boîte de dialogue apparaît, saisissez l'adresse électronique liée à votre compte de poker.
  3. Assurez-vous de cliquer sur la case située à côté de Je ne suis pas un robot. Vous devrez compléter le test rapide de captcha pour prouver que vous êtes un être humain.
  4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur soumettre.
  5. Ensuite, vérifiez votre courrier électronique et ouvrez le message que nous venons de vous envoyer.
  6. Cliquez ensuite sur le lien pour réinitialiser votre mot de passe. Si vous ne voyez pas notre courriel, vérifiez votre dossier de spam ou de courrier indésirable.
  7. Lorsque la fenêtre de réinitialisation du mot de passe apparaît, saisissez votre nouveau mot de passe. N'oubliez pas que votre mot de passe doit être conforme à nos exigences en matière de longueur et de caractères. N'oubliez pas de saisir à nouveau votre mot de passe pour confirmer que vous l'avez tapé comme prévu.
  8. Enfin, cliquez sur soumettre et votre mot de passe sera réinitialisé.

Si vous ne recevez pas l'e-mail de réinitialisation de votre mot de passe, veuillez nous contacter en envoyant un e-mail à l'adresse suivante Service clientèle.