Comment puis-je certifier mon compte ?

Il suffit de suivre les étapes suivantes :

1) Dans le lobby, cliquez sur le bouton vert "Mon compte".
2) Cliquez sur "Dépôt".
3) Cliquez ensuite sur "Certifications".
4) Cliquez sur "Vérification des documents".
5. vous pouvez également mettre à jour vos informations personnelles. Cliquez sur le bouton ci-dessous et vérifiez les spécifications.
6) Après avoir choisi Vérification d'identité, Justificatif d'adresse ou Mise à jour des informations personnelles, vous trouverez le bouton "Démarrer".
Cliquez sur les boutons et téléchargez le document sauvegardé sur votre appareil en cliquant sur la case en pointillés.
7. enfin, cliquez sur "Envoyer".
8. Vous pouvez maintenant suivre l'état de la vérification du document dans l'onglet "Historique".