Qu'est-ce qu'un tournoi à élimination directe ?

Les tournois à élimination directe fonctionnent de la même manière que les tournois ordinaires, mais avec une particularité.

Chaque joueur qui entre a une prime placée sur sa tête. Chaque fois que vous éliminez un joueur, vous touchez sa prime. Cela signifie que même si vous faites une bulle dans le tournoi, vous pouvez gagner beaucoup d'argent en éliminant des joueurs.

Recherchez les tournois à élimination directe sous l'onglet Tournois.