Qu'est-ce qu'un satellite ?

Au poker, un tournoi satellite est un événement de qualification. Les gagnants de ces satellites remportent souvent le droit d'entrée à un tournoi plus important et plus prestigieux comme The Venom. Pourtant, techniquement, tout tournoi qui attribue des tickets pour un grand tournoi est un satellite.

Des satellites sont également disponibles pour les événements en direct tels que Punta del Este ou The Cage Live.

Vous pouvez trouver les satellites dans le client de poker en cliquant sur les onglets "Tournois" ou "Sit & Go", puis en cliquant sur "Satellites".