Comment effectuer un transfert de joueur à joueur ?

Il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur Mon compte en haut à droite du client.
  2. Cliquez sur le bouton Transfert P2P.
  3. Entrez le nom d'écran du joueur à qui vous envoyez des fonds. N'oubliez pas qu'il doit s'agir d'un joueur du même site (cela signifie que s'il joue sur le Winning Poker Network mais sur un autre site, cela ne fonctionnera pas).
  4. Saisissez le montant que vous souhaitez transférer, en tenant compte des limites affichées. Et si vous le souhaitez, ajoutez quelques détails dans les Notes.
  5. Cliquez sur Transférer pour obtenir un résumé de ce que vous êtes sur le point de faire.
  6. Si tout semble correct, cliquez sur Confirmer.