Existe-t-il une limite pour les transactions par carte de crédit ?

Les limites de transactions par carte de crédit varient d'un joueur à l'autre et d'une région à l'autre. Bien que nous ne puissions pas fournir de limites exactes ici, vous pouvez vous rendre à la caisse pour consulter vos montants de dépôt minimum et maximum. Il vous suffit de cliquer sur le bouton de dépôt, situé dans le coin inférieur droit du lobby, et de choisir la carte de crédit comme option bancaire.