Comment puis-je modifier les paramètres de 777 Slots ?

Pour modifier vos paramètres pour 777 Slots, lancez d'abord le client du jeu et cliquez sur le bouton play pour visiter les machines à sous. Ensuite, vous pouvez ajuster les différents paramètres en suivant les instructions suivantes :

• Le symbole de la roue dentée permet de régler les options sonores de la plupart des jeux.
  • Appuyez sur les symboles + et - pour mettre à jour le montant de la mise par tour.
  • Cliquez sur l'icône de lecture pour modifier les options de lecture automatique.
  • Pour modifier ces paramètres, utilisez les icônes de plein écran et de sourdine qui se trouvent dans le coin de l'écran lorsque vous jouez à la plupart des jeux.