Existe-t-il des bonus ?

Nous offrons généralement des bonus de recharge avant une série de tournois ou un tournoi Venom. Veuillez consulter notre page de promotions pour voir ce qui est disponible en ce moment, lien ici.

Une fois que vous avez rechargé votre compte à l'aide d'un code promo de rechargement, vous pouvez le consulter et l'échanger dans la section Récompenses en haut du client :

1. Cliquez sur Mon compte en haut à droite
  2. Cliquez sur le bouton Récompenses
  3. Cliquez sur Bonus

Ces bonus sont généralement payés par tranches de 5 $ pour chaque tranche de 120 points de récompense que vous accumulez en jouant au poker en argent réel.

Par exemple : Avec un bonus de recharge de 50 %, si vous déposez 100 $ sur votre compte, vous recevrez un bonus de 50 $. Et chaque fois que vous gagnez 120 points de récompense, vous pouvez échanger 5 $ de bonus contre de l'argent réel.