Si tienes un dispositivo nuevo y no puedes iniciar sesión, deberías ver el siguiente mensaje

"Has iniciado sesión desde un nuevo dispositivo. Se ha enviado un correo de verificación a su cuenta de correo electrónico"

• Busca en tu correo electrónico un mensaje de nuestro gestor de dispositivos y haz clic en el enlace de verificación. A continuación, podrás iniciar la sesión.

Si no ha recibido el correo electrónico de verificación y ha comprobado su carpeta de correo no deseado, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.