¿Por qué no puedo conectarme desde mi nuevo dispositivo?

Si tienes un dispositivo nuevo y no puedes iniciar sesión, deberías ver el siguiente mensaje

"Ha iniciado sesión desde un nuevo dispositivo. Se ha enviado un correo electrónico de verificación a su cuenta de correo electrónico".

• Busca en tu correo electrónico un mensaje de nuestro gestor de dispositivos y haz clic en el enlace de verificación. A continuación, podrás iniciar sesión.

Si no ha recibido el correo electrónico de verificación y ha comprobado su carpeta de correo no deseado, póngase en contacto con el Servicio de Atención al Cliente.