¿Puedo jugar en la misma mesa que un amigo?

En la WPN nos enorgullecemos de garantizar la integridad del juego. Por lo tanto, te recomendamos que no juegues en las mismas mesas de cash, torneos, Sit & Go's o Jackpot Poker con nadie que conozcas. También está estrictamente prohibido jugar desde la misma IP que alguien que conoces.

Supervisamos constantemente la acción en nuestras mesas y si descubrimos que algún jugador está coludiendo o intentando coludir con otro usuario, tenemos derecho a tomar las medidas que consideremos oportunas. Esto incluye el bloqueo inmediato del acceso a los juegos, la cancelación de la(s) cuenta(s) de dicho jugador y la confiscación de todo el dinero depositado en la(s) cuenta(s) de la WPN. También tenemos derecho a recuperar los pagos realizados por error o inducidos por una conducta fraudulenta.