¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

No te preocupes si no recuerdas tu contraseña. Es fácil restablecerla.

1. Inicie el cliente de póquer y haga clic en Olvidó en la pantalla de inicio de sesión.
  2. Cuando aparezca el cuadro de diálogo, introduce la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de póquer.
  3. Asegúrate de hacer clic en la casilla " No soy un robot". Tendrás que completar la prueba rápida de captcha para demostrar que eres humano.
  4. Cuando hayas terminado, haz clic en Enviar.
  5. A continuación, consulte su correo electrónico y abra el mensaje que acabamos de enviarle.
  6. A continuación, haz clic en el enlace para restablecer tu contraseña. Si no ves nuestro correo electrónico, comprueba tu carpeta de spam o correo no deseado.
  7. Cuando aparezca la ventana de restablecimiento de contraseña, introduzca su nueva contraseña. Ten en cuenta que tu contraseña debe cumplir nuestros requisitos de longitud y caracteres. No olvides volver a introducirla para confirmar que la has escrito correctamente.
  8. Por último, haz clic en Enviar y se restablecerá tu contraseña.

Si no recibe nuestro correo electrónico de restablecimiento de contraseña, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a Atención al cliente.