¿Cómo cierro mi cuenta?

Si desea cerrar su cuenta, envíe un correo electrónico a Atención al cliente desde la dirección de correo electrónico registrada que tenemos en nuestros archivos.

• Cuando envíe su solicitud, añada su nombre de usuario e indíquenos si desea un cierre temporal o permanente.
  • Las solicitudes de cierre temporal de cuentas también deben indicarnos durante cuánto tiempo desea que se cierre su cuenta.
  • Tenga en cuenta que el cierre permanente de una cuenta es definitivo. No podrás reabrir tu cuenta ni crear una nueva bajo ninguna circunstancia una vez que tu cuenta se haya cerrado definitivamente.