¿Cómo funciona la lista de espera?

1. Si no hay asientos en una mesa, puede inscribirse en una lista de espera, y se le sentará cuando haya un asiento disponible. A través del menú de la lista de espera, ahora puede elegir entre el juego, el tipo de apuesta, el formato, las ciegas y los asientos en la mesa.
  2. Haga clic en el botón verde Únase a la lista de espera
  3. Cuando haya una plaza disponible, aparecerá una nueva ventana y podrá ocupar su asiento.
  4. Aparecerá una ventana emergente y podrá elegir entre esperar a que se le asigne un asiento en la mesa que ha seleccionado o conseguir un asiento en la primera mesa disponible con las mismas apuestas y tipo de juego.