Si quieres activar la función Ejecutar dos veces en todas las mesas cuando esté disponible, sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Ir al cliente de póquer
  2. Haga clic en "Configuración".
  3. Haga clic en "Ejecutarlo dos veces"
  4. Marque la casilla "Ejecutarlo siempre dos veces"

Alternativamente, si quieres que Ejecutarlo dos veces esté siempre desactivado, marca la casilla " No ejecutarlo nunca dos veces".

• Si no está marcada ninguna de las dos casillas, aparecerá la opción de Ejecutarlo dos veces en una mesa individual cuando corresponda. Haga clic en "Sí" si lo desea o en "No" (o espere 5 segundos) si no lo desea.

Más información sobre Run it Twice aquí.