Los ciclones son satélites de Blitz Poker que te permiten avanzar a través de 9 niveles para ganar una entrada para un gran evento de póquer, principalmente el Venom. Son como los satélites normales, excepto que no tienes que llegar a una mesa final o ganar el torneo para conseguir esa entrada.

Independientemente del nivel en el que compres, avanzarás al siguiente simplemente ganando 5.000 fichas. Y puedes ganar más de una vez con un solo buy-in. Si terminas un nivel de Cyclone con más de 5.000 fichas, pasarás al siguiente nivel Y volverás a sentarte en el mismo nivel con esas fichas sobrantes.

Los Cyclones también incluyen la función For The Win. Si realmente quieres ese billete pero no tienes paciencia para subir de nivel, puedes pulsar el botón For The Win y pagar la diferencia.