A continuación se indican los pasos para comprobar el estado de un depósito o retirada de Bitcoin.

En primer lugar, aquí hay un ejemplo de un depósito de Bitcoin fallido o no completado:
Ya se le habrá dado la dirección de Bitcoin cuando hizo el depósito en Americas Cardroom. Aquí es donde usted está enviando los fondos.

1. Vaya aquí.
  2. Haga clic en la lupa y pegue la dirección de Bitcoin.
  3. Haga clic en la dirección BTC, no BCH Bitcoin Cash
  • Como puede ver, hay cero transacciones para la dirección que introdujo. Esto significa una de dos cosas.
    1. Usted solicitó la dirección a Americas Cardroom pulsando el botón de depósito pero nunca envió los fondos.
    2. 2. Podría haber algo mal en el proceso, como por ejemplo que ha utilizado una dirección incorrecta. Por favor, compruebe con su cartera si este es el caso

Ahora, aquí hay un ejemplo de un depósito exitoso de Bitcoin:

1. De nuevo, vaya a aquí.
  2. Haga clic en la lupa y pegue la dirección de Bitcoin.
  3. Haga clic en la dirección BTC, no BCH Bitcoin Cash
  • Puede ver que hubo una transacción y la dirección a la que se envió. Desplácese hacia abajo hasta Transacciones. Verás que esta transacción tiene una confirmación.
    Esto significa que un minero de la cadena de bloques ha confirmado que esta transacción es real. Ten en cuenta que necesitarás hasta siete confirmaciones antes de que el dinero esté en tu cuenta de póker. El proceso suele tardar entre 15 y 50 minutos.
  • Tenga en cuenta que si ve que hay siete confirmaciones y el dinero no está en su cuenta, póngase en contacto con el Servicio de Atención al Cliente.
  • Si quieres comprobar la cantidad que has enviado, haz clic aquí en la cantidad de Bitcoin y se mostrará en dólares.

Por último, para una retirada de Bitcoin, habrá recibido la dirección de su monedero.

1. Vaya aquí.
  2. Haga clic en la lupa y pegue la dirección de Bitcoin.
  3. Haga clic en la dirección BTC, no BCH Bitcoin Cash.
  • Verá el número de transacciones y confirmaciones.
  • Tenga en cuenta que el tiempo medio es inferior a una hora para que el Bitcoin sea enviado a su cartera.