¿Cómo se hace un traspaso de jugador a jugador?

Sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Haga clic en Mi cuenta en la parte superior derecha del cliente.
  2. Haga clic en el botón Transferencia P2P.
  3. Introduzca el nombre de pantalla del jugador al que va a enviar fondos. Recuerda que debe ser un jugador del mismo sitio (es decir, si juega en la red Winning Poker pero en un sitio diferente, no funcionará).
  4. Introduzca el importe que desea transferir, teniendo en cuenta los límites que se muestran. Y si quieres, incluye algunos detalles en Notas.
  5. Haz clic en Transferir para ver un resumen de lo que vas a hacer.
  6. Si todo parece correcto, haga clic en Confirmar.