¿Hay un límite para las transacciones con tarjeta de crédito?

Los límites de las transacciones con tarjeta de crédito varían de un jugador a otro y de una región a otra. Aunque no podemos proporcionar límites exactos aquí, puede visitar el cajero para ver las cantidades mínimas y máximas de depósito. Sólo tiene que hacer clic en el botón de depósito, que se encuentra en la esquina inferior derecha del vestíbulo, y elegir tarjeta de crédito como opción bancaria.