¿Existen restricciones a la hora de utilizar una tarjeta de crédito de empresa?

Aunque no hay restricciones para utilizar una tarjeta de empresa en nuestra red, si es la primera vez que deposita con una tarjeta de empresa, necesitamos que certifique primero su cuenta.

Puede certificar su cuenta iniciando sesión en el cliente de póquer:

1. Haga clic en el botón verde "Mi cuenta".
  2. A continuación, haga clic en la pestaña "Depósito
  3. A continuación, haga clic en la pestaña "Certificaciones
  4. Por último, haga clic en "Verificación de documentos" y siga las instrucciones de la pantalla para cargar estos documentos:
  • Copia del anverso de su documento de identidad (pasaporte, documento oficial de identidad, permiso de conducir)
  • Factura de servicios públicos o extracto bancario en el que figure su dirección actual
  • Copia del anverso de su tarjeta de crédito profesional en la que aparezca su nombre y los 4 últimos dígitos

Una vez certificada su cuenta, puede volver a realizar ingresos con la tarjeta.