¿Por qué no se ha acreditado mi depósito de eWallet en mi cuenta de póquer?

Si se han deducido los fondos de su eWallet y no ve el importe reflejado en su saldo de póquer, deberá ponerse en contacto con nosotros.

Envíe un correo electrónico a support@winningpokernetwork.com desde la dirección registrada en su cuenta.

• Asegúrese de incluir una descripción del problema, su nombre de usuario, el sitio en el que está jugando y una captura de pantalla de la transacción tal y como aparece en su eWallet.