¿Cómo puedo ver mis bonificaciones disponibles?

Es fácil ver las bonificaciones disponibles y aprovecharlas.

1. Haga clic en Mi cuenta en la parte superior derecha
  2. Haga clic en el botón Recompensas
  3. Haga clic en Bonificaciones

En la parte superior, verá tres opciones: Todos los bonos, Historial de bonos y Tutorial.

• Puede ver sus bonificaciones como una lista o como tarjetas eligiendo entre Vista de lista o Vista de tarjeta.
  • Al ver sus bonificaciones, puede utilizar la casilla de verificación para activar o desactivar una bonificación.
  • En la columna Promoción, verá la promoción asociada a la bonificación.
  • Al lado está la columna Acción, que muestra tu progreso.
  • En Detalles, verá la tasa de liberación y la fecha de caducidad de la bonificación.
  • Puntos acumulados le muestra el número de puntos de bonificación que ha acumulado hasta la fecha.
  • Por último, la pestaña Porcentaje de bonificación le muestra el importe que se ha liberado.
  • Si necesita más información en cualquier momento, haga clic en el pequeño icono de información.

¿Listo para canjear una bonificación? Haga clic en el botón verde Canjear. Si el botón está en gris, significa que aún no está listo para canjearlo, ¡así que sigue jugando!