Preguntas frecuentes

¿Hay bonificaciones disponibles?

Normalmente ofrecemos bonos de recarga antes de una serie de torneos o del Torneo Venom. Consulta nuestra página de Promociones para ver qué hay disponible ahora mismo, enlace aquí.

Una vez que recargues tu cuenta utilizando un código promocional de recarga, podrás verlo y canjearlo desde la sección Recompensas, en la parte superior del cliente:

1. Haga clic en Mi cuenta en la parte superior derecha
  2. Haga clic en el botón Recompensas
  3. Haga clic en Bonificaciones

Estas bonificaciones suelen pagarse en incrementos de 5 $ por cada 120 puntos de premio que acumule jugando al póquer con dinero real.

Por ejemplo: Con una bonificación por recarga del 50%, si ingresa 100 $ en su cuenta, obtendrá una bonificación de 50 $. Y cada vez que gane 120 puntos de premio, podrá canjear 5 $ de bonificación por dinero real.